Versão grátis limitada do Kaspersky

Expandir todos | Recolher todos

O Kaspersky Free é uma versão limitada grátis do Kaspersky. Usar a versão grátis do aplicativo oferece proteção de alta qualidade, complementada por recursos avançados e uma interface de usuário totalmente reformulada para facilitar o uso.

É possível ativar o aplicativo entrando na conta My Kaspersky a partir do dispositivo no qual ele está sendo instalado. O Kaspersky Free não funcionará caso o dispositivo não esteja conectado na sua conta. É possível criar uma conta na janela de conexão da conta durante a ativação do aplicativo ou no site My Kaspersky. Também é possível utilizar as credenciais de outros recursos da Kaspersky para fazer login em sua conta.

A assinatura do Kaspersky Free foi renovada sem a sua intervenção.

Além disso, sempre é possível mudar para uma assinatura paga da Kaspersky sem baixar e instalar nenhum software adicional.

Mudança do Kaspersky Free para Kaspersky Standard ou Kaspersky Plus

O que foi incluído no Kaspersky Free?

Antivírus de Arquivos

O Antivírus de Arquivos evita a infecção do sistema de arquivos do computador. O componente é inicializado ao iniciar o sistema operacional e permanece continuamente na RAM do computador, verificando todos os arquivos que são abertos, salvos ou iniciados no seu computador e em todas as unidades conectadas. O Kaspersky Free intercepta todas as tentativas de acessar um arquivo e verifica o arquivo quanto à presença de vírus conhecidos e outro malware. O acesso adicional ao arquivo é permitido apenas se ele não estiver infectado ou se tiver sido desinfectado com êxito. Se não for possível desinfectar um arquivo, por qualquer motivo, ele será excluído. Uma cópia do arquivo será Movido para a Quarentena quando isso ocorrer. Se um arquivo infetado for colocado no mesmo local onde o arquivo excluído com o mesmo nome estava, a Quarentena salva somente uma cópia do arquivo mais recente. Uma cópia do arquivo anterior com o mesmo nome não será salva.

Antivírus de E-mail

O Antivírus de email verifica as mensagens de email recebidas e enviadas em seu computador. Um email é disponibilizado ao destinatário somente se não contiver objetos perigosos.

Navegação Segura

A Navegação Segura intercepta e bloqueia a execução de scripts em sites, caso estes representem uma ameaça. A Navegação Segura também monitora todo o tráfego da Web e bloqueia o acesso a sites perigosos.

Antiphishing

O Antiphishing permite verificar os URLs para verificar se estão incluídos na lista de URLs de phishing. Esse componente está integrado à Navegação Segura.

Inspetor do Sistema

O componente Inspetor do Sistema reverte as alterações feitas no sistema operacional por meio de atividades mal-intencionadas ou de outros aplicativos.

O componente protege contra malware, inclusive:

Recomenda-se não desabilitar esse componente.

Bloqueador de Ataques de Rede

O Bloqueador de Ataques de Rede é carregado ao inicializar o sistema operacional e rastreia o tráfego de rede recebido quanto à presença de atividades características de ataques de rede. Ao detectar uma tentativa de ataque a seu computador, o Kaspersky Free bloqueia toda a atividade de rede do computador que está atacando o seu.

Teclado na tela

O Teclado na tela impede a interceptação dos dados inseridos com o teclado de hardware e protege os dados pessoais contra tentativas de interceptação que usam capturas de tela.

Interface de Verificação Antimalware (AMSI)

A Interface de Verificação Antimalware (AMSI) permite que um aplicativo de terceiros compatível com AMSI envie objetos (por exemplo, scripts de PowerShell) ao Kaspersky para verificação adicional e para receber resultados da verificação desses objetos.